Venerdì 18 maggio Serata Speciale con Menù di Pesce Fresco
Questo venerdì 18 maggio sera come menù degustazione a base di pesce l'hotel Insteia propone:
Antipasto di mare caldo e freddo
Scialatielli allo scoglio
Frittura mista di calamari e Gamberi
1/4 di vino Vianco della casa e 1 acqua
35,oo euro a persona
In alternativa menù alla carte con pesce del giorno.
Ti aspettiamo per gustare qualcosa di Eccezionale dalla nostra cucina.
Per Informazioni o prenotazioni puoi chiamare: 0975 390026.
Guarda alcuni dei nostri patti che puoi scegliere tra le prelibatezze che prepariamo:
[ngg_images source="galleries" container_ids="4" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="1" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Show slideshow]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]