Questo fine settimana
Venerdi 16 Sabato 17 e Domenica 18 Ottobre;
potrai degustare i deliziosi aromi che la natura
ci propone in questo periodo autunnale.
Ecco cosa ti propone la nostra cucina:
Menu degustazione
Insalatina di Baccalà con pepacelle e olive
Tortino di Baccalà e patate
Baccalà e peperone Crusco
************
Cortecce di Baccalà e crema di ceci
************
Baccalà su vellutata di Castagne
Zucca menta e olio evo
************
Dessert di Castagne e cachi
Acqua e vino rosso
€ 35
Menu street Food
Panino con Baccalà
Calzoncini di Castagne farciti
Calde arroste o dolce di Castagne
Acqua e calice di vino
€15
Ti aspettiamo!!!
Ristorante Hotel Insteia
Via Annia, 84035 Polla SA
Per Informazioni o prenotazioni puoi chiamare: 0975 390026
I nostri servizi
Prenotazione Obbligatoria secondo nuove normative CV.