Sapori d'autunno

Questo fine settimana

Venerdi 16 Sabato 17 e Domenica 18 Ottobre;

potrai degustare i deliziosi aromi che la natura

ci propone in questo periodo autunnale.

Ecco cosa ti propone la nostra cucina:

Menu degustazione

Insalatina di Baccalà con pepacelle e olive

Tortino di Baccalà e patate

Baccalà e peperone Crusco

************

Cortecce di Baccalà e crema di ceci

************

Baccalà su vellutata di Castagne

Zucca menta e olio evo

************

Dessert di Castagne e cachi

Acqua e vino rosso

€ 35

Menu street Food

Panino con Baccalà

Calzoncini di Castagne farciti

Calde arroste o dolce di Castagne

Acqua e calice di vino

€15

Ti aspettiamo!!!

  Ristorante Hotel Insteia
Via Annia, 84035 Polla SA

Per Informazioni o prenotazioni puoi chiamare:  0975 390026

I nostri servizi

Prenotazione Obbligatoria secondo nuove normative CV.