Vizia il tuo palato all'Hotel Insteia con i sapori d'autunno.

Per questo fine settimana 23-24-25   Ottobre Il Ristorante Hotel Insteia  propone un Menu degustativo prelibato che potrai assaporare in tutta la sua freschezza e fragranza  di stagione.

Scopri il Menu:

Menu degustazione

Tris di mare

Seppia su vellutata di porcini, polipo patata pomodoro e oliva,

gamberi, tagliolino croccante e  pesto

***

Tagliatelle ai porcini e gamberi

O

Conchiglioni gorgonzola e funghi porcini

***

Filetto di branzino ai funghi porcini

***

Dessert

€ 35.00

***

Menu street food

Scelta tra:

crostone di scamorza, funghi porcini e crema di tartufo

crostone di polipo arrostito, broccoli e burrata con patate fritte con buccia

dessert

1 calice di vino

€ 15.00

Ti aspettiamo!!!

  Ristorante Hotel Insteia
Via Annia, 84035 Polla SA

Per Informazioni o prenotazioni puoi chiamare:  0975 390026

I nostri servizi

Prenotazione Obbligatoria secondo nuove normative CV.

Crostone caprino e funghi porcini.

Tagliatelle gamberi e porcini.

Crostone di scamorza ,funghi porcini e crema di tartufo.

Seppia su vellutata di porcini.