Vizia il tuo palato all'Hotel Insteia con i sapori d'autunno.
Per questo fine settimana 23-24-25 Ottobre Il Ristorante Hotel Insteia propone un Menu degustativo prelibato che potrai assaporare in tutta la sua freschezza e fragranza di stagione.
Scopri il Menu:
Menu degustazione
Tris di mare
Seppia su vellutata di porcini, polipo patata pomodoro e oliva,
gamberi, tagliolino croccante e pesto
***
Tagliatelle ai porcini e gamberi
O
Conchiglioni gorgonzola e funghi porcini
***
Filetto di branzino ai funghi porcini
***
Dessert
€ 35.00
***
Menu street food
Scelta tra:
crostone di scamorza, funghi porcini e crema di tartufo
crostone di polipo arrostito, broccoli e burrata con patate fritte con buccia
dessert
1 calice di vino
€ 15.00
Ti aspettiamo!!!
Per Informazioni o prenotazioni puoi chiamare: 0975 390026
I nostri servizi
Prenotazione Obbligatoria secondo nuove normative CV.
Crostone caprino e funghi porcini.
Tagliatelle gamberi e porcini.
Crostone di scamorza ,funghi porcini e crema di tartufo.
Seppia su vellutata di porcini.