Menù di Ferragosto 2023

Delizie di Mare

( carpaccio di polipo agli agrumi, cubo di salmone su fonduta di bufala, cozze gratin mentuccia e pepe rosa e alici su letto di cipolle   di tropea caramellate)

***

Primo di mare

Pizzicotti ai frutti di mare e pomodorini  del piennolo

***

Tonno scottato  –  Nodino croccante in salsa di avocado

***

Semifreddo ai limone della costiera

Acqua e Vino Bianco –  ” Falanghina”

€ 55

Ottieni il 10% di sconto sulla prenotazione iscrivendoti al form sottostante.

Ci troviamo in Via Annia a Polla (Salerno)

x Info e prenotazioni –  tel: 0975390026

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente: riceverai un messaggio al più presto.

Inserisci i dati richiesti nel form

Utilizziamo Brevo come nostra piattaforma di marketing. Cliccando qui sotto per inviare questo modulo, sei consapevole e accetti che le informazioni che hai fornito verranno trasferite a Brevo per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso