Menu Vigilia di Natale: Entree di benvenuto con bollicine di prosecco *** Fantasia di mare (polipo e patate, tagliatelle di seppie e carciofi, crema di zucca gamberi e guanciale croccante e sformatino di mare) *** Paccheri alla rana pescatrice melanzane e pomodorini Scrigni con burrata su soffice di asparagi e tartare di gambero rosso di Mazara *** Filetto d’ Orata con asparagi e pomodorini Flan di patate e carciofi *** Macedonia gourmet *** Dessert 24
€ 50
—————————————————————————————————–
Menu di Natale: Entree dello chef con cocktail di Natale *** Antipasto (prosciutto crudo, mozzarella, melone, chips di mais vellutata di funghi e doratina di melanzane, funghetto farcito, conetto di bresaola all’arancia e rustico dello chef) *** Scrigno ai funghi porcini *** Fusillo all’Insteia *** Filetto di maiale con scarola e caciocavallo Purea di patate e cruschi *** Ananas con gelato *** Dessert di natale
€ 50
Prenotando da questa pagina hai diritto a ricevere uno sconto del 10%.
Iscriviti al form sottostante e presenta il messaggio al momento della prenotazione/pagamento e l’offerta risulterà valida.
Ci troviamo in: Via Annia, 84035 Polla SA – hotelinsteia@gmail.com – Tel: 0975 390026.